特效滤镜

特效滤镜

百变形象如何快速打造,自身条件不够打造,就来试试这几款特效滤镜软件,上百款特效随时等你添加,一键自动加滤镜,让每张照片看起来都更与众不同哦,风景照、人物照、萌宠照都能轻易打造哦。

InSnap相机
InSnap相机拍照摄影|37.88MBInSnap相机是一款时下非常火的手机相机app,内涵各种风格的滤镜素材以及各种高级的美颜功能等,还有各种你喜欢的贴纸、字体等,你可以自由添加喜欢的元素。适用于不同得到场景,并且每天及时更新最流行的姿势,让你轻松自由拍出你喜欢的风格,让你再也不用的担心摆pose,秒拍出大片的感觉。
下 载
颜彩相机
颜彩相机拍照摄影|59.82MB颜彩相机是一款非常实用的智能美颜相机app,这里有超过30种滤镜,涵盖了各种风格,超甜日韩系ps滤镜,轻巧痊愈、青春年少甜力等多种滤镜任你选择。就算是不会拍照的小白都能拍出大片效果。画质清晰,高端虚化功能让你的图片瞬间有了高级感,让你再也不用担心朋友圈晒图了。喜欢的拍照的小伙伴赶紧来试试哦!
下 载
Pics图片美化
Pics图片美化系统工具|29.48MBPics图片美化是一款非常实用的图片处理app,这里有1000多种高级的编辑工具、特殊效果以及10万多个素材。各种照片场景、百款滤镜、花式拼图、手绘合成,任你挑选。操作简单,只要几个步骤就能制作出精美的图片。你还可以根据自己的喜好,调整亮度、对比度、色温、饱和度等,支持一键分享至好友,让更多的人欣赏你美,叹服p图的技术。
下 载
美易相机
美易相机拍照摄影|36.78MB美易相机是一款相当美丽的相机+照片编辑app!在这里有各式各样的魅力滤镜,还有自带的编辑功能,让你能够打造别样的美颜效果,双重曝光特效更是极致美丽! 美易相机app特色 创意另类的拍照相机 绝美魅力的滤镜特效 个性十
下 载
Doki
Doki拍照摄影|90.03MBDoki是款人气超高的素颜拍照软件,随时随地为你提供丰富的特效滤镜服务,一键美妆,让你时刻有自信,更有真人捏脸等你体验,不要错过啦。 Doki特色介绍 自然美颜效果,悄悄变美 真人捏脸,实时调整 专属美颜,每一个上相的都能美化修
下 载
21特效相机
21特效相机拍照摄影|15MB21特效相机是一款非常不错的手机拍照软件,21特效相机上的功能强大,特效多多,轻松帮你拍出想要的效果,自动美颜效果,在线P图,超级棒,画质绝对清晰,就像拍大片一样,欢迎使用。
下 载
美丽拍滤镜相机
美丽拍滤镜相机拍照摄影|40.30MB美丽拍滤镜相机是款非常好用的拍照软件,专为喜欢拍照的朋友打造,更有强大的自拍功能,时刻帮你拍出精致美照哦,上百款滤镜任你选择。 美丽拍滤镜相机特色介绍 随时拍都能变美的滤镜相机 海量免费素材,方便你实时修图 支持人脸识别,自
下 载
滤镜美图相机
滤镜美图相机拍照摄影|17.90MB滤镜美图相机是一款功能非常强大的手机拍照神器,滤镜美图相机上可以让你轻松拍出你想要的照片效果,超级给力,特效滤镜多多,随意选择使用,自动美颜效果,拍照美美哒。
下 载
p图美图滤镜
p图美图滤镜拍照摄影|13.39MBp图美图滤镜是款超好用的修图软件,修风景照、修人物照都可以,更有超多模版等你选择,丰富的滤镜帮你p出精美照片,需要的朋友快来试试吧。 p图美图滤镜特色介绍 多达65种滤镜可以使用 还可帮你照片分成不同的网格哦 一键轻松调节照片 p图美
下 载
玩效AR特效相机
玩效AR特效相机拍照摄影|77.80MB玩效AR特效相机是当下最火的AR滤镜美颜相机,超过上百款的热门滤镜可以添加,更有AR特效等你体验,实时帮你拍出创意动态壁纸,快来体验吧。 玩效AR特效相机特色介绍 天马行空的创意效果,等你来分享 一键制作炫酷的循环视频或GIF 直接分
下 载
Kilo少女滤镜
Kilo少女滤镜拍照摄影|11.65MBKilo少女滤镜是一款非常好用的梦幻相机软件,为大家带来了各种趣味滤镜效果,非常的迷人,还有强大的编辑功能,自由裁剪,创造出自己的独特风格,感兴趣的朋友快来下载吧! Kilo少女滤镜特色: 1、让你的照片更加的神奇快乐; 2、魔术效果,惊人表现; 3、静音相机,美颜编辑!
下 载
fimo相机安卓版
fimo相机安卓版拍照摄影|12.40MBFIMO是一款时下非常火的复古相机app,这里有各种风格的特效滤镜,相片素材以及高级的编辑工具,由专业的大师打造,为你打造专属的文艺大片的效果,拥有精美的胶片滤镜质感,色彩影调,自由添加喜欢的文字和素材,拟物化的设计风格,给你不一样的特色效果,特别适合文艺的妹子,就算没有拍照的天赋也能轻松拍出大片的效果。
下 载
美妆美颜照相机
美妆美颜照相机拍照摄影|29.91MB美妆美颜照相机是一款非常专业的手机相机app,这里有各种高级的编辑的工具以及各种风格的素材,内涵50+滤镜,200+搞笑贴纸以及各种特效滤镜,充分发挥自己的拍照实力,无论在什么样的场景中都能拍出大片效果,支持静音拍摄,适用于各种场景模式,自由调节分辨率以及各项参数,并根据你的肤色自由调节,就算是直男角度也能拍出美少女的感觉。
下 载
一加8pro相机
一加8pro相机拍照摄影|20.54MB一加8pro相机是一款非常实用的手机相机app,不同于普通的软件,通过软件可以帮助用户智能添加时间、地点,经纬度水印等样式,记录生活中的趣事,分享工作中的苦闷,有了这款软件可以随时拍照上传,保存图片。除此之外,还有很多高级的编辑工具以及特效滤镜,让你的手机图片更加的独一无二,既能保证照片的质量,又能提高时尚度。
下 载
P图玩
P图玩拍照摄影|24.96MBP图玩是一款非常实用手机拍照摄影的app,这里有各种风格的编辑素材以及高级的编辑的工具,利用强大的技术根据当前的环境以及光线智能识别,轻松优化你的照片,支持在线编辑,滤镜美化,添加背景和贴纸,让你的照片更加独一无二,所有的素材全都可以免费使用每天都会不定量更新,喜欢的拍照的用户赶紧下载试试吧!
下 载
化妆镜app
化妆镜app拍照摄影|11.48MB化妆镜是一款非常有趣的手机相机app,这不仅是一个简单的镜子,内涵多种风格的滤镜以及各种各样的功能,自由调节镜子的亮度以及其他的参数,就算是再小的瑕疵也能清晰可见,特别适合化妆的女孩,当你需要补妆,擦汗,牙齿清洁的时候都可以使用,功能多样,你可以自由选择。除此之外,这里还有很多美妆教程,是很多不会化妆的女孩的福音哦!
下 载
美颜时尚拍照
美颜时尚拍照拍照摄影|3.65MB美颜时尚拍照是一款非常实用的手机相机app,这里有各种各样的特效滤镜以及拍照的功能,这里有5个美颜等级,根据皮肤和环境自由调整,就算是夜间也能轻松自拍,拍出理想的效果。这里有各种风格,像唯美风、小清新、淡雅、浪漫、时尚、甜美等应有尽有,可以满足用户的所有需求,特别适合喜欢拍照的用户,给你不一样的拍照效果。
下 载
秀特效
秀特效拍照摄影|43.68MB秀特效是一款功能强大的手机相机app,这里有各种各样的拍照功能以及各种风格的特效滤镜,包含了变老相机、时尚相机等,你可以自由享受人脸识别,动态壁纸,魔性特效等,你可以根据自己的喜好自由选择喜欢的素材,让你一秒变成高富帅,就算是普通的图片也能拍出大片的效果,让你从小白轻松变成编辑大师。
下 载
天鹅照相机
天鹅照相机拍照摄影|26.98MB天鹅照相机是一款非常专业的手机拍照摄影的app,特别适合喜欢拍照的用户,这里有100多种滤镜特效以及高级的编辑工具,你想完善哪个部位都可以,让你轻松拥有小v脸。利用智能识别技术和工具,帮助你自动识别当前的环境,选择合适的特效工具,满足用户的所有需求。当然,你也可以根据自己的喜好自由添加喜欢的色调,喜欢的用户赶紧下载吧!
下 载
轻甜美颜相机
轻甜美颜相机拍照摄影|26.19MB轻甜美颜相机是一款非常实用的手机拍照的app,这里有各种风格的素材以及各种高级的编辑工具,只要和相机相关的这里都能找到 ,有很多特效滤镜,根据环境的变化和当下的心情,自由挑选适合的滤镜,添加喜欢的素材,让你的照片变得丰富多彩。同时,你还可以直接在线编辑图片,马赛克、增高、光圈、 剪裁、旋转等各种功能,操作简单,让你秒变拍照小能手。
下 载
Selfix
Selfix拍照摄影|98.71MBSelfix,一款功能齐全的手机相机app,这里有各种风格的特效滤镜以及拍照的功能,包含了超甜日韩系ps滤镜,轻巧痊愈、青春少年等风格应有尽有,可以满足用户的所有需求。除此之外,这里还有各种贴纸素材,让你的照片内容更加的丰富。更有强大的脸部识别的功能,根据你的脸部特征,为你提供个性化的美颜效果。
下 载
幻彩壁纸相机
幻彩壁纸相机拍照摄影|67.02MB幻彩壁纸相机是一款非常实用的手机拍照的app,这里有很多高级的编辑工具以及各种风格的特效滤镜、贴纸等内容,你可以自由添加喜欢的内容,让你轻松拍出大片的效果。同时,除了有强大的相机的功能,还有各种风格的壁纸,明星、风景、静态、动态的应有尽有,可以满足用户的所有需求,多种风格任你选择,有需要的用户赶紧下载吧!
下 载
智能美颜照相机
智能美颜照相机拍照摄影|13.65MB智能美颜照相机是一款非常实用的手机相机app,这里有很多高级的编辑工具以及各种风格的特效滤镜,你可以自由添加喜欢的图片、文字等水印信息,帮助你轻松制造出喜欢的专属风格的滤镜。同时还有先进的脸部识别技术,帮助你提供多种滤镜和美颜效果,轻松拍出喜欢的风格和相片,喜欢拍照的用户不要错过这一拍照神器。
下 载
LUZMO拍立得
LUZMO拍立得拍照摄影|31.89MBLUZMO拍立得是一款非常实用的手机拍照app,这里有各种风格的特效滤镜,多种拍摄镜头,包含了分镜头、鱼眼镜头、nomo镜头等功能,功能齐全,还有强力防抖、定时、触屏、设置焦点、静音等特点,给你最好的拍照体验,让你的照片更加独一无二,有了这款软件,让你无论走到哪里都能随时随地记录生活,让你的生活更加美好。
下 载
漫画相机app
漫画相机app拍照摄影|14.78MB漫画相机是一款时下非常流行的手机漫画相机app,通过软件可以对自拍照片、相片、壁纸等进行美颜,自动转变成漫画卡通图片的风格。操作简单,只要一键套用各种样式的创意漫画头像模板,方便快捷,一种浓浓的艺术气息,让你立刻拥有一张专属于自己的漫画图片和头像,除此之外,还有各种编辑工具,让你的头像变得独一无二。
下 载
好物相机
好物相机拍照摄影|19.82MB好物相机是一款功能强大的自拍神器,这里有很多强大的美颜功能以及高级的滤镜,让你轻松拍出自然的美颜效果,记录美丽的瞬间,不同于一般的相机,不管你上不上镜,化没化妆都可以轻松拍出最美的效果。内涵各种场景,自有调节亮度,根据拍摄的环境的变化而变化,自动切换,给你最美的视角,让你想拍就拍,记录生活。
下 载
InSiei视频剪辑
InSiei视频剪辑拍照摄影|31.80MBInSiei视频剪辑是一款很不错的视频剪辑制作软件,大家可以使用这款软件来制作出各种精致的短视频,软件包含了快速修剪、文字贴纸以及超多滤镜在内,使用起来也非常的简单,只要跟着新手教程分分钟就能学会。大家也可以直接使用它来拍照,拍出来的照片质量都是非常高的,可以让你轻松成为摄影达人~有需要的朋友快来下载吧!
下 载
爱拼美颜相机
爱拼美颜相机拍照摄影|27.60MB爱拼美颜相机是一款非常时尚的手机相机app,这里有超多的高级美颜工具以及好看的素材,100种风格的滤镜的任意切换,让你皮肤白皙透亮,优化脸型,自然修容,给你一键拍出最好的自己。除此之外,还有各种辅助功能,像倒计时等功能,可以满足用户所有的需求。支持一键分享给好友或朋友圈,让你风靡朋友圈,一秒变网红。
下 载
Up美颜速配
Up美颜速配拍照摄影|17.73MBUp美颜速配是一款非常时尚的手机相机app,这里有各种风格的甜美滤镜以及年轻人最流行的热门模板,适用于多种场景,适用于各种场景,无论你是想自拍还是夜空,展览,星空等,都能轻松拍出想要的效果。还有大量的甜美的贴纸,各种样式都有,操作简单,一键套用,方便快捷,还能添加各种喜欢的元素,让你的照片更加独一无二。
下 载
虚拟30倍镜相机
虚拟30倍镜相机拍照摄影|7.05MB虚拟30倍镜相机是一款非常实用的手机拍照神器,内涵超多的编辑工具以及各种风格的素材,支持正面和背面的摄像头,自由调节分辨率和旋转角度等,让你的皮肤更加白皙透亮,轻松点掉痘痘,功能齐全,操作简单,还有7种美颜的风格,自由选择,让你轻松拍出独一无二的照片,支持一键分享,炫耀自己的p图技术,有需要的用户赶紧下载吧!
下 载
GemLightbox
GemLightbox拍照摄影|7.20MBGemLightbox是一款专门为珠宝打造的手机拍照app,致力于为用户提供最专业的,最优质的拍摄效果。内涵多种风格的滤镜以及各种高级的编辑工具,操作简单,只需直接点击即可轻松捕获获得优质的相片和视频。同时,还提供相片管理的功能,根据自己的需求自定义选择一个地方,只需导入同一个地方,即可方便管理。
下 载
m+相机
m+相机拍照摄影|0KBm+相机是一款功能齐全的手机相机app,这里有各种风格的滤镜以及高级的编辑工具,自由添加喜欢的元素,贴纸、字体等,不管你当时有没有化妆,都能给你拍出最美的样子。同时,你可以自定义调节美颜的等级,让你轻松拍出大片的效果,支持一键分享给朋友或者朋友圈,你就是朋友圈最靓的崽。喜欢的小伙伴赶紧下载吧!
下 载
时间忧虑相机
时间忧虑相机拍照摄影|9.31MB时间忧虑相机是一款非常时尚的手机拍照app,最大的特色就是让你提前知晓自己变老的样子,仿佛穿越至未来,感受生命的流逝和珍惜。除此之外,还提供各种风格的编辑素材和编辑工具,只要将照片导入,就可以根据自己的需求调整大小,更改位置,增加壁纸、胡子、眼镜、白发等,让你的老化的脸部效果到达极致。
下 载
名人脸变态
名人脸变态拍照摄影|98.24MB名人脸变态是一款非常实用手机修图app,这里有各行各样的名人面对‭变形和面部交换的平台,这里有各行各样的名人的脸,有明星,画家等,你可以根据自己的喜好自由选,不需要任何p图技术,利用先进的面部表情算法等技术,进行自动人脸检测,让你变成你最喜欢的名人。除此之外,你也可以自由添加喜欢的素材,让照片更加生动有趣。
下 载
达达兔视频编辑
达达兔视频编辑系统工具|21.15MB达达兔视频编辑是一款非常实用视频编辑的app,不管是直播回放还是电影电视、MV都可以通过软件进行剪辑,除此之外,还有各种高级的编辑工具,像多种酷炫转场动画、GIF动图、片头、音效、唯美滤镜、动态文字等特效,你可以自由添加喜欢的背景音乐,画中画、配音解说、调色等,各种视频合并剪辑、添加适合的文本,创作属于你的视频故事。
下 载
Vsco全滤镜相机
Vsco全滤镜相机拍照摄影|20.02MBVsco全滤镜相机是一款功能齐全的手机拍照神器,这里有各种风格的特效滤镜以及美颜功能,加上喜欢的贴纸以及边框模板,各种素材应有尽有,各种功能任你挑选。就算你不会选择拍照的角度以及技巧都可以拍出仙女的既视感,不让你错过任何你美丽的瞬间。特别适合喜欢拍照的小仙女,不要错过这款拍照神器哦!
下 载
你的模样
你的模样拍照摄影|7.47MB你的模样是一款最新你的手机拍照app,自动接入人脸朝向识别,利用人像分割技术,查看你和别人的相似度。初次只要没还可以将你的情书识别为文字,识别图像中的物体、场景和行为等信息。操作简单,功能强大,就算你是一个拍照小白也能轻松上手。内涵强大的美白功能,记录你每个时间段最美好的样子。
下 载
小布丁美图相机
小布丁美图相机拍照摄影|12.54MB小布丁美图相机是一款非常专业的手机拍照app,这里有各种风格的美颜滤镜和编辑工具,所有的滤镜可以叠加使用,任意裁剪、旋转图片,随便调节图片的亮度、对比度、饱和度,加上各种装饰、有趣的印章以及文字素材,让你直接拍出大片的效果。操作简单,就算是小白也能轻松上手,一键保存,直接分享,让你拍出具有个性的照片。
下 载
魔术自拍化妆美容相机
魔术自拍化妆美容相机拍照摄影|12.16MB魔术自拍化妆美容相机是一款非常火的手机拍照app,这里有各种风格的滤镜,给你超写实的美容化妆,让你迅速拍出白富美。这里还有5种智能自拍模式,像V字、语音、定时、笑脸等,就算不会摆姿势的用户也不用担心,在线教你如何摆pose,让你拍照不尴尬。还有各种高级的编辑工具,支持一键分享,让你火遍朋友圈。
下 载
VOE滤镜相机
VOE滤镜相机拍照摄影|35.83MBVOE滤镜相机是一款刚上线的照相机app,这里有各种风格的滤镜、高级的编辑工具以及不断更新的可爱的笔试,通过软件可以既可以拍出还看的照片,还可以对图片进行编辑,操作简单,只要导入照片导入模板即可,如果你想制作独一无二的照片也可自行编辑,各种编辑工具和素材都可以充分利用,更有专业级的色彩调节功能,让你拍出大片的效果。
下 载
MinitureCamera
MinitureCamera拍照摄影|4.46MBMinitureCamera是一款非常神奇的手机拍照app,主要就是以主打小型摄像机为主,可以帮助用户轻松实现微型照相机的功能,软件虽小,但是功能齐全,内涵100种滤镜特效以及高级的编辑工具,帮你轻松处理特效。图片的大小、效果一键搞定,操作简单,就算是小白也能轻松上手,让你秒变p图大神!喜欢拍照的用户不要错过哦!
下 载
HRZN
HRZN拍照摄影|33.69MBHRZN是一款非常火的手机相机app,主要以复古风格为主,支持黑白和彩色胶片风格,带你重回90年代,真实又不失年代感,就算光线不足也能轻松拍出大片效果。适用于任何场景,尤其是拍摄建筑、自然风光和近距离人物肖像,自由调整颜色和亮度,让你的照片更有质感。喜欢复古风的小伙伴赶紧下载吧!
下 载
咔图相机
咔图相机拍照摄影|20.09MB咔图相机是一款非常有趣的手机拍照app,这里各种风格的素材和模板还有高级的滤镜,风格多样,操作简单,极具时尚色彩,只要轻松操作就能拍出你想要的艺术照。你可以自由选择喜欢滤镜,无论你想年轻十岁还是老十岁,都可以轻松实现。只要几秒钟就能拍出大片的效果,就像著名的画家亲自为你绘画一样!
下 载
Bald Head Changer Camera
Bald Head Changer Camera拍照摄影|7.08MBBald Head Changer Camera是一款时下非常火的的趣味相机app,也就是秃头相机的功能,以恶搞为主,通过软件可以调整你的眼睛、耳朵、嘴巴等,还有有趣的胡子、贴纸等,让你看看自己没有胡子的样子。你还可以将照片进行保存,并分享给好友,恶搞朋友。操作简单,只要将照片一键导入,再根据自己的喜好进行调整,非常有趣哦!
下 载
高清复古相机
高清复古相机拍照摄影|16.68MB高清复古相机是一款非常实用的手机相机app,主要以复古的风格为主,拥有双重复古和经典怀旧为主的仿古相框,还有各种复古特效和滤镜,自由搭配,给你25000多种不同组合的视觉效果。加上各种可爱的贴纸,成分发挥你的想象力,更好的进行装饰,还能进行复古处理,操作简单,只要一键导入即可,喜欢古典风格的小伙伴赶紧下载吧!
下 载
动物相机
动物相机拍照摄影|9.82MB动物相机是一款专门拍小动物的相机,最大的特色就是可以在照片上添加动物的照片,动物的种类很多,总之你喜欢的动物这里全都有。还有各种高级编辑工具,你可以根据自己的风格自己的喜欢进行制作,添加喜欢的元素。操作简单,就算是小白也能轻松上手,将制作完的图片分享至朋友圈,展现你超强的p图技术。
下 载
Palm Secret
Palm Secret拍照摄影|75.41MBPalm Secret是一款非常有趣的手机相机app,这里有很多特别的特效和功能,像预测变老,解读手相,星座,塔罗牌和心理测试等,帮助你预知未来,寻找与你相匹配的爱情。你喜欢星座吗?想了解一天的星座运势吗?通过你可以随时掌握一天的星座运势,把自己的命运牢牢的掌握在手里,了解今日的见解和意见,有兴趣的小伙伴可以试试哦!
下 载
illus Cartoon
illus Cartoon拍照摄影|4.97MBillus Cartoon是一款非常实用的手机相机app,这里有各种风格的滤镜还有多功能照片编辑器,内涵海量的素材,多种艺术滤镜任你选择。还有各种特邀设计师原创壁纸,每天还会不定量更新。每一个主题元素都有不一样的故事。你还可以自定义添加喜欢的艺术效果,甚至可以将作品上传,享受挑战的乐趣。
下 载
精品放大镜
精品放大镜拍照摄影|1.28MB精品放大镜是一款有趣的放大镜相机,这里有7种不同的滤镜,根据不同的场景选择适合的滤镜。支持放大镜、显微镜、镜面的多分辨率调节和亮度调节。帮助你精准定格,留住生活中的关键细节和美好瞬间。操作间单,就算是不会拍照的小白也能轻松上手。有了这款软件,你可以随心所欲的记录生活中的点点滴滴。
下 载
Vaporgram
Vaporgram拍照摄影|11.84MBVaporgram是一款非常实用的手机相机app,是时下最火的蒸汽波风格贴纸滤镜的相机,这里有数十种蒸汽波风格的模板,各种蜡像、复古电脑、红唇等怀旧贴纸,帮助回到80、90年代,你可以自己选择喜欢的滤镜和模板,带你感受旧时代的韵味。你也可以自己制作喜欢的模板和贴纸,让你的照片成为独一无二。
下 载
Chic Cam
Chic Cam拍照摄影|0KBChic Cam是一款非常专业的滤镜相机app,这里有各种各样的素材以及多款主题相机和效果,你可以通过软件记录下生活中的趣事,动静结合的,让你的相册更加直观鲜明。注重照片质感和色彩的融合,你可以根据自己的需求选择喜欢的滤镜和素材。如果你喜欢用相机记录生活的话,可以下载这款软件试一试!
下 载
Retrograf美颜相机
Retrograf美颜相机拍照摄影|0KBRetrograf美颜相机是一款非常实用的相机app,内涵强大的美颜功能以及各种编辑工具。利用智能ai就能拍摄出完美的面容,无需p图就能展现出你最美的一面。自带很多拍照的姿势,在线教你如何根据不同的场景摆出合适的姿势。这里有丰富的网红滤镜,像文艺、复古、都市、唯美、可爱等各种风格都有,任你选择。
下 载
滤镜摄影相机
滤镜摄影相机拍照摄影|3.47MB滤镜摄影相机是一款功能强大的是手机相机app,这里有很多高级的编辑工具、强大的滤镜特效以及丰富的素材,不管你想要什么样的滤镜都可以。相机和图片处理的功能是分开的,相机自带美颜功能,让你每天都能看到漂亮的自己。将图片一键导入,只要几分钟就能拍出大片效果。功能齐全,喜欢拍照的小伙伴不要错过哦!
下 载
美食滤镜相机
美食滤镜相机拍照摄影|27.46MB美食滤镜相机是一款专门为美食准备的相机app,通过软件可以将美食的图片进行美化,内涵26种滤镜以及各种编辑功能,将简单的照片拍出惊艳的效果。不同于专业的摄像机,手机拍照没有超清的像素,光线和构图都不尽如意。有了美食滤镜相机就可以对美食的照片进行处理,更好的编辑,深夜放毒,赶紧来体验吧!
下 载
特炫
特炫系统工具|12.29MB特炫是一款非常实用的手机视频制作app,里面有很多高级的编辑功能,比如:图片、贴纸、拼接等各种功能,可以随意添加至你的视频之中。你也可以将多个视频的片段合并起来,制作成一个完整的视频,合并压缩,不损坏视频的质量。你可以根据自己的需求,自由剪切视频的长度,也不会在上面添加视频,非常方便。
下 载
特效视频
特效视频拍照摄影|28.36MB特效视频是一款非常实用的手机视频制作app,这里有海量的视频素材,400多个创意资源特效。还有各种专业的剪辑功能,比如视频拼接、区域裁剪、变速倒放、视频同款等,还有各种贴纸任你选择。你可以选择自己喜欢的风格加上酷炫的魔幻滤镜,帮你打造独具个性的视频。如果你喜欢音乐的话,还可以插入喜欢的音乐作为背景。
下 载
婴儿滤镜
婴儿滤镜拍照摄影|57.12MB婴儿滤镜是哪个软件?今天游迅网小编要给大家提供这款强大的返老还童滤镜相机——snapchat,让你瞬间回到小时候,体验最神奇的拍摄特效~拍出来的效果还是比较逼真的,绝对不仅仅是为了娱乐,分享给身边的亲朋好友,也会得到好的反馈哦~除了婴儿滤镜以外,它还支持其它搞怪特效,更多拍摄功能不断更新,快来下载吧~
下 载
快云P图编辑
快云P图编辑拍照摄影|31.70MB爱自拍的你一定会喜欢这款软件的。快云P图编辑app是一款集图片编辑、美颜相机为一体的照片编辑器,功能强大。想自拍的时候打开快云P图编辑app,海量激萌贴纸,唯美滤镜等你来选,你可以是文艺森女、可以是性感野猫、可以是可爱软妹,风格百变。图片编辑操作简单,轻轻松松一张美图就出来了。更多精彩等着你呦~
下 载
素颜美颜相机
素颜美颜相机拍照摄影|6.61MB素颜美颜相机是款小巧、专业的美颜拍照软件,轻松帮助用户拍出心动的美照,每一张照片都有时尚大片的质感,毫无拍照经验也能拍出喜欢的照片,拍人物、自拍都可以,随时随地打开相机选择人像模式,快速对焦,背景模糊突出人物,化妆修饰不
下 载
相机大头贴
相机大头贴拍照摄影|42.09MB相机大头贴是款不错的美颜相机,强大的自拍功能深受用户喜爱,随时随地帮你拍出精美的靓照哦,更有多达上百款的特效滤镜可以选择,不要错过啦。 相机大头贴特色介绍 萌趣贴纸,卖萌恶搞玩图必备利器 魔力镜头,分镜头、鱼眼镜头任选 专为自