搜索

冲顶大会题库分享 冲顶大会答题答案汇总介绍

2018年01月04日来源:游迅网

冲顶大会是非常火的答题活动,答对12道题可以获得现金奖励哦,据说王思聪也是组织者哦!大家可能会有题目不知道答案,下面就由小编为大家带来冲顶大会题库分享,大家可以从中找到答案哦!

1、鳄鱼的哭泣一般是由于?

答案:清洗眼睛盐分

2、下列那句话鲁迅没说过?

答案:我去对面买几个橘子(此句出自朱自清的《背影》)

3、1799 年乾隆皇帝去世,同年去世的另外一位美国总统是谁?

答案:华盛顿

4、2008 年在北京举行的是第几届夏季奥林匹克运动会?

答案:29

5、香山居士是我国古代哪位文学家的别称?

答案:白居易

6、骆驼的驼峰是储存什么的?

答案:脂肪

7、官方曾给米其林轮胎人「添加」了哪个家庭成员?

答案:妻子

8、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?答案:雅典娜

9、螃蟹有几条腿?

答案:八条

10、八小时工作制度最早是在那个国家出现的?

答案:英国

11、香奈儿的掌门人“老佛爷:,本名叫什么?

答案:卡尔·拉格斐

12、水浒传中 108 位好汉有几位女人?

答案:3

13、2017 获得的自由泳游泳冠军是?

答案:宁泽涛

14、正方体有几块面?

答案:6

15、英文字母一共有几个?

答案:26

16、英文字母s后面的字母是?

答案:T

答案:A. 英国17、“八小时工作制度”最早是在哪个国家出现的?

18、由马云主演的电影《功守道》导演是谁?

 解析:《功守道》是由文章执导、编剧,李连杰监制,马云领衔主演,吴京、甄子丹、邹市明、朝青龙、托尼·贾、向佐、刘承羽等主演

19、黄瓜的另一个名字是什么?

答案:胡瓜

20、骆驼的驼峰是储存什么的?

答案:水

21、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?

答案:雅典娜

22、螃蟹有几条腿?

答案:六条

23、谁罪大滔天,搞到百姓怨声载道?

答案:索尼

24、12 年TV年度销量霸权是?

答案:伪物语

25、以下哪项不是虚渊玄的作品?

答案:Fate Stay Night

26、老虚的全名叫什么?

答案:虚渊玄

编辑:超人家族
第一页

相关阅读

查看更多攻略

相关游戏

查看更多应用

猜你喜欢

娱乐 赚钱 互动

娱乐软件进入专区>

有的时候人的心情就像天气说变就变,可是每每心情不好的时候,并不是每个人都会来哄自己开心,但是这些好玩的休闲娱乐软件则就让您瞬间转变哦!下面便是小编精心挑选的几款免费有趣的,欢迎前来体验!

赚钱软件进入专区>

俗话说人不为己,天诛地灭,而在这个物欲横飞的年代,学会何如赚钱很重要,今天,游迅网的小编为大家带来了几款超级好用的手机赚钱app,便于大家轻松赚钱,感兴趣的朋友快来试试吧!

互动软件进入专区>

随着现代科技的突飞猛进,互联网更是越演越热,多进行互动不仅能丰富我们的生活,还能结识更多朋友,查看各行各业资讯等,今天,游迅网的小编为大家带来了几款很好用的互动软件,赶快来寻找道友吧!