搜索

学习教育知识英雄v6.10.0

知识英雄

知识英雄v6.10.0

点击下载
知识英雄官方

知识英雄是小编分享给大家的一款好玩的答题软件,用户可以在线参与答题,和小伙伴们一起玩,还能瓜分大奖哦,每天都有好几场答题活动,想玩的朋友,快来下载吧。

知识英雄特色

答题赢现金,拼知识拼运气,

各色各样的题目,涵盖了各类学科,

在线边答题边赚钱,非常轻松。

知识英雄相关题库

1、中国人口是多少亿?

答案:13亿

2、北京奥运会是哪一年举办?

答案:2008年

3、13-5+2=?

答案:10

4、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

答案:秦观

5、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

答案:梵蒂冈城

6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么?

答案:万金油

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

答案:银杉

10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

答案:锌

11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

答案:虫子

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

答案:布奇

13、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

答案:华佗

14、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍

15、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

答案:《将进酒》

点击查看更多

游戏截图

知识答题 互动答题 手机赚钱 有奖竞答 网络答题

  • 知识英雄图0
  • 知识英雄图1
  • 知识英雄图2

相关游戏

查看更多游戏

相关攻略

查看更多攻略

猜你喜欢

知识答题 手机赚钱

知识答题进入专区>

如果你对自己的知识面非常自信,可以试试好玩的知识答题软件哦,随时免费参与到答题活动中,涉及娱乐、游戏、语数外等方面的题目,答对十二道,还可平分现金大奖,感兴趣的朋友一起来答题吧。

手机赚钱进入专区>

手机赚钱软件有哪些想必是很多人都有的问题,今天,游迅网的小编为大家整合了几款超好用的手机轻松赚钱软件合集,无聊的时候,动动手指即可赚钱,赶紧利用起琐碎时间吧!

    软件专区

    热门软件最新软件最新合集
    • 阿尔托的奥德赛阿尔托的奥德赛人气超高的滑雪题材动作冒险游戏—阿尔托的冒险,是不是不少玩家都体验过?如今原国外厂商Snowman出了全新续作阿尔托的奥德赛,玩家将会在沙漠、戈壁等不同场景中展开冒险。进入
    • Dunk LineDunk Line空闲时刻,怎么能没有休闲益智类小游戏玩玩?小编这不带来款来自育碧Ketchapp最新出品的Dunk Line,这款游戏玩法模式简单,和画线游戏非常相似,只要为下落的篮球精准画出抵达篮筐的轨迹即可。进入
    • 你了解自己吗你了解自己吗你了解自己吗是最近比较受欢迎的治愈类性格测试游戏,这里提供丰富的答题环节,用户根据每道题给出的场景来选出你觉得正确的答案,答题结束后就会有具体的解析为你呈上~据说很多小伙伴看完都觉得特别治愈,你也可以下载试玩一下哦~进入

    热门手游推荐

    推荐下载

    点击查看更多